На разговоры было полчаса

Загадочная Виктория
на разговоры было полчаса,
минуты словно бисер сквозь иголку,
запомнить бы тебя, да что в том толку,
не взлетная попалась полоса.

старательно кручу на палец прядь,
и взгляды чересчур бросаю томно,
да вобщем-то веду себя нескромно,
наверно, как порядочная б…дь.

всего-то полчаса на разговор,
а я тебя почти что соблазнила,
как будто дверцу тайны приоткрыла,
а ты в нее крадешься, словно вор.

а фиг ли мне в порядочность играть,
ведь у тебя жена и двое дочек,
а я уже читаю между строчек –
как быстро расстилается кровать…

но время продолжения не ждет,
минуты словно сквозь иголку бисер,
запомнить бы тебя, но толку, мистер…
не надо, все нормально, все пройдет…

19 июля 2012.