Любить человека - это прекрасно!

Надежда Дорошук
Посвящается Сабине:

Любить человека - это прекрасно!
Любить и любовь свою дарить без конца!
Признание в любви нам так всем нужно и,
Порой, просто необходимо,
Ведь, мы же от этой любви порхаем,
Как бабочки порхаем, купаясь в нежности
И волшебных звуках любви!

Так Бог нам свою Любовь посылает,
Через Любовь наших близких друзей,
Он знает кого одарить и обрадовать!
Кому Благодать свою подарить
И любовью своею согреть!

Лишь сердце щедрое умеет делиться тем,
Что у него в избытке: своей щедростью,
Любовью к людям и милосердием своим,
Неослабевающим желанием огромным
Помочь тем, кто нуждается так в тебе!

Согреть теплом и отвести от тебя все боли,
Пронзающие твоё сердце, когда болит душа за других,
Переключить твоё сознание на радость жизни,
На то, что радует твою душу в этот момент!

И столько Вы увидите в той Душе яркого Света!
Ведь, только лишь слепой, не может это видеть,
Жалко мне, что он не видит, увы, что
Бог вдохнул своим Божественным дыханием
И дух святой живёт в той человеческой Душе!

Согрето оно Божьим Светом и Божьей Благодатью,
Оно под защитой - можете мне поверить, это так,
Бог защищает только праведных
И всегда увидите их по тому яркому Свету,
Свету Божественному от этих глаз!

7.08.12   12:49