скучняк-верняк

Далекий Странник
Я знаю точно, и бесповоротно
что в жизни постоянней скуки чувства нет
Конечно можно посмотреть кино и поработать
И в интернете поторчать минут 140
а может даже музыку послушать 20 лет
Но в жизни так все сложно и все не понятно
что грусть нападает порой
мы пишем читаем мы смотрим и слышим
но все это дождь проливной
и что же нам делать
с такой вот погодой
с которой день скучный такой
давайте поплачем а может быть выпьем
на камеди сходим толпой
давайте покурим три ящика дури
устроим большой карнавал
я всех призываю и всех приглашаю
устраивать почаще веселенький бал
на нем посмеемся и повеселимся
и будем балдеть от души
большой маскарад озорной и забавный
нас здорово всех посмешит
потом когда рампа погаснет и свечи
от скуки поедет чердак
такая вот жизнь черно-белая скука
и это железный верняк