Шаман

Денис Черненко
Хлопая в ладоши,
Создавая шум,
Вызываешь дождь ты, 
Как шаман Утум.

Призываешь духов,
Все вокруг орут,
"Невозможно это,
Здесь какой то трюк!"

Гневно озираясь,
Хлоп, еще раз хлоп.
Создаешь ты пламя,
Разжигаешь студь.

Людям стало страшно,
Паника пришла.
А ты, играешь властью,
Радостно шутя.