Помилуй, Господи!

Мария Жидиляева
«Воззову к Богу Всевышнему,
Богу, благодетельствующему мне»
Библия,Псалтирь56:3

Под сенью крыл Твоих укроюсь,
Доколе не пройдёт беда.
Помилуй, Господи, меня!

Тьма ловко сети расставляет,
Влечёт соблазнами маня…
Помилуй, Господи, меня!

Пошли защиту и прозренье:
Разрушь все замыслы врага.
Помилуй, Господи, меня!

Готово сердце Бога славить,-
Воспрянь поникшая душа!
Помилуй, Господи, меня!


30 ноября 2011