Утро

Мария Жидиляева
«Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам»
Библия, Послание Иакова 4:8

Забрезжит утро. Я в молитве
Вступаю в неизвестность дня.
Дай устоять в духовной битве
И проведи, Господь, меня
От искушения храня.

Ещё трава росой покрыта,
И дышит свежестью листва…
Душа пред Господом открыта,
Излей, мой Бог, Твои Слова,
Твори плод мира и добра.

Жизнь, как корабль идет в потоке
Минут, мгновений и часов.
Вновь солнце встанет на востоке…
Небесных всем пошли ветров:
Надежду, веру и любовь.

Чтобы в волнах не заблудиться,
Не сесть на мель, не утонуть,
И от опасностей укрыться....
Ты - укажи всем верный путь.
Ты - Маяком души пребудь.

10 января 2011