Сказочный вальс осенних листьев

Светлана Рыжкова 3
Осень зажгла на деревьях паутинки,
С нами прошла по пустеющим тропинкам,
Жёлтым дождём прошуршала по аллеям…
Мы, как деревья, в осень поверив,
Лето в душе предаём.

ПРИПЕВ:
Сказочный вальс осенних листьев
В красках бордово-золотистых,
В звуках мелодий самых чистых
Кружит быстро,
                быстро,
                быстро…
В ногу бегущим годам
Дни, что так дороги нам.

В жизни своей мы теряем очень часто
Дружбу людей самых чистых и прекрасных.
Честь растеряв, как свою листву деревья,
Как о потере мы сожалеем,
Вспомнив о бывших друзьях.

Осень зажгла в сердце свет прошедших будней:
Нас позвала в тайны улиц многолюдных.
Ярким лучом одарила на прощанье,
Встречу с друзьями всем обещая,
Не позабыв ни о ком.