Лишь для неё

Буренина Галина
Дремлющий город  в серебре тумана,
Стук каблучков по гулкой мостовой,
В неё влюблялись только хулиганы,
А не пай-мальчики с кудрявой головой.

Клубится дым, над огоньками рампы,
Кордебалет на сцену не спешит,
В кабак зовут неоновые лампы,
Поёт Богиня и оркестр звучит.

Голос охрип, но в этом доля шарма,
Мужчины миг её любви боготворят,
Быть с хулиганом, видно её карма,
И в казино рассветы коротать.

Бандиты с Софочкой, как голубки, воркуют...,
В меха одели, и кольца в пять карат.
Лишь для неё по банкам озоруют,
Лишь для неё прожектора горят....


Экспроит на стихи: Я сводила с ума хулиганов... (Жаннетта Барон-Оз Израильтянка)