Я завёл ручную блошку

Курдюков Серж -Юмор
Тот завёл себе собаку,
Тот – корову, этот – кошку
Я умней их всех, однако,
- Я завёл ручную блошку.
Да, ручная! Это - что-то,
Ведь она всегда мне рада!
И чесаться есть охота,
И кормить ничем не надо.