Я не буду с тобою счастливой

Маргарита Лаухтина
Я не буду с тобою счастливой...
Мой удел быть вдали от тебя.
Все что было,почти позабыла,
Проревев под окном до утра...

Было больно от этих страданий...
Стук в ночи от закрывшейся двери...
Не хочу твоих лживых признаний,
Я тебе уже больше не верю....

Я не верю твоим обещаньям,
Глупым фразам, придуманным наспех.
Я не агнец, преданный закланью!
Пред тобой дверь распахнута настежь.

Уходя, уходи без оглядки!
Заклинаю, не мучь меня милый,
Я испита до дна, без остатка...
Я с тобою не буду счастливой...