Угостите даму сигареткой

Наталия Умнова
"Угостите даму сигареткой,"-
Правда, я давно уж не курю.........
Просто дым считаю очень едким,
Ах зачем я это говорю......

Где поступки, риск, сорвиголовье,
В омут с вышки, головою вниз,
Чьё то завидущее злословье,
Где оно, откликнись, отзовись.........

"Угостите даму сигареткой,"-
Что бы разговор наш поддержать,
Слишком рассудительны мы стали,
Мне нас почему-то очень жаль........