Ты сегодня проснулся от вечности

Ассела Хок
Ты сегодня проснулся от вечности,
Первозданной и меченой крепости,
Вырвав когти из стали заманчивой,
Пропустил колебания странности.
Ты казался не просто обителью,
Нерушимой и верной границею,
Ты в пучине морской, но обманчивой,
Колыхался в постели заманчивой.
Никого, не поставив на истину,
Никому, не простив позабытости,
Ты плескался, и силы безумия,
Накрывали всех верой правдивою.
Ты - никто, и никак не отмеченный,
Только в душах  у каждых замеченный,
Ты ни просто -  какая-то истина,
Ты – вершина!
Ты – вечность хранителя!