Написал Макар письмо Путину...

Михаил Пристов
Наверх и раньше мы писали:
"... Любимый Сталин, наш родной!"
Всё справедливости искали,
А в лареря ушли страной!..

Сегодня  Макаревич пишет, -
Чинуш откатами коря.
Страна, мол, Путин, - еле дышит!!!
Наверно, скоро в лагеря...