Краденное счастье

Елена Зайлер
               
             Тебя я украла,
             теперь понимаю была не права.
             Ошибку глупую я совершила
             был ты чужим для меня
             я была не твоя
             я тебя не любила
             не любил ты меня
             разные были с тобой
             за грехи наказание
             есть как всегда
             воровать у других ведь нельзя
             мучились мы оба с тобой
             были несчастные мы
             годы летели
             и пять лет прошло
             где то тебя половинка ждала
             где то меня
             зимней порой-часом вечерним
             встретил свою ты любовь
             любимого я встретила тоже
             случайно-на счастье
             знаю теперь не надо грешить
             любовь и семья не в игрушки играть
             кого то ведь можно счастья лишить.
             по глупости можно любовь по терять.