Я и грусть

Елена Зайлер
               
             Заходит часто ко мне в дом
             подруга-грусть.
             бывает вспомним с ней былое
             и чайку по пьем.
             о прошлом по грустим
             бывает по молчим
             нам вспомнить есть о чем.
             то по ругает злобно
             пальцем по грозит
             то по жалеет и прижмет к груди
             я не прощаюсь-скажет до свидания,
             Будет грустно-я еще вернусь.