Взгляд холодный как лед

Елена Зайлер
            Взгляд холодный как лед
            и слова обжигают мне душу
            больно слышать обидные фразы
            был ты мне ведь когда то
            родным человеком
            счастье было у нас
            и любовь ведь была
            а теперь все разбито
            не склеить никак
            мне терпеть надоело обиды
            как ты мне говорил:-
            ты моя навсегда!
            я летала от счастья,
            тогда до небес
            А теперь только пусто
            и сердце болит
            Я любила тебя
            очень сильно
            любила.