омар ха эм

Йосеф Ентов
Мне говорят - ты мечтаешь в душе, а зачем?
Если конец у пути предсказуем, зачем?
Чем ты другой? Ото всех оличаешься чем?
Так, отвечаю, гораздо светлее дорога,
А без мечты, ну куда мне идти, и зачем?