Она его разлюбила

Инга Ради
Его к ней безусловность/ лишает ее силы 
Казалось что все так просто/она его разлюбила
Она на другом проверяет/чувств своих откровенность
Но только она знает/его любовь это ценность
Она в своей новой жизни/сто раз умрет и воскреснет
Она ни о чем не жалеет/это ее смелость
Их общей энергии вызов/струною звенит сила
Такое лишь раз в жизни/за это небу спасибо
Другому она Галатея/и Он ей один Мастер
Ее не легка дорога/но это ставка на счастье
На ней  клеймом Его имя/сомнения не уместны
Их карма найтись так поздно/биться до крови вместе
Но иногда когда трудно/сердце тисками сжимает
Она слабовольно тоскует/письма другого читает
Его к ней безусловность/лишает ее силы
Казалось что все так просто/Она его разлюбила