Запах рук родных...

Татьяна Александровская
Запах рук родных
Твоё прикосновенье…

Спелый ужин
Разливает чай…
Блеск в глазах
Струится без сомненья..
- Обожаемый! Любимый!
Прочь, печаль.

-Я скучала…
-Да? А я был занят.
-Я ждала,
-Да, вижу теплоту…

- Твои руки…
- Прочь все ожиданья…
- Я с тобой.
- Всегда к тебе иду.

Взгляд струится
Радостный желанный…
Слов не надо, - это пустота…
Тёплый взгляд
При встрече долгожданной
Скажет больше, чем все-все слова!