Звёздочка счастья... ЯС

Нина Уральская
 Звёздочка счастья
 Падает  не удержать
 Вечер в печали

 Мир в одночасье
 Рухнул  ну что тут сказать
 Двое молчали

 Может всё это лишь сон
 Скоро светает
 С ласковым первым лучом
 Грёзы растают