Грусть

Михаил Плисюк
Ударом в спину приходит утро
Рассветом ярким вскипает день
Я понял нужно, чтоб было грустно
Тогда и думать уже не лень
А в небе вязком так много взглядов
Они приносят твою мечту
И даже, если совсем не рад им
Не надо всуе ругать судьбу