Роза

Любовь Кравцова
Замирает душа
Чудом таинства тешится,-
на мистерии лета -
роза волшебница.

Лепестки так пленительны
в строгой небрежности.
Так прелестны оттенки
с тенями из  свежести.

Утешай чью-то грусть
нерасплесканной нежностью
нецелованных уст...

                7 августа 2012 г.