Бесценный дар

Валерий Плавильный
 Не мистицизм, а истину,
 Содержит слово Бога,
 Исследуй его пристально,
 Не ищи другого.

 Бог всякого Отечества,
 Ко всем нам расположен,
 В своих словах в свидетельстве,
 Правдив Он и надёжен.

 Иегова намерения,
 Свои провозглашает,
 Все тайны и видения,
 Нам людям открывает.
 
 Все книги согласованность,
 Бесценный Божий дар,
 Там Божий дух особенность,
 Всё это Бог нам дал.

  Слово твоё есть истина. Освяти их истиной твоею. Иоанна 17 глава. 17 стих.
 Ибо никогда пророчество не было произносимо по воли человеческой, но изрекали его святые Божьи человеки, будучи движимы Духом Святым.  2 Петра 1 глава. 21 стих.