нет времени

Татьяна Сенатова
Нет времени на то, чтоб помечтать,
нет времени проститься у порога...
А мне опять сегодня снилась мать,
и наша улица, и дом, что у дороги...
Нет времени на то, чтобы упасть,
не нахожу минуту, чтоб подняться.
Где взять секунды, чтоб успеть сказать:
-Люблю! И не уйти...остаться