Сможет выговорить это - Вестифайнэнс - и точка ру

Виктор Паньков
...

Коль - ничего Вам не мешает,
Стать олигархом - богачом,
VESTIFINANCE Вас приглашает:
Узнать хоть кое-что о чём.

И пусть останусь я поэтом.
Иначе - со смеху ... умру.
Кто сможет выговорить это:
Вестифайнэнс - и точка ру.

Тому привалит лишь, удача.
Но вот гарантий - никаких.
И это - не моя ... задача.
А мой лишь только этот стих.

И мой лишь только ритма строй.
И - гармонический ... настрой.

***

Сонет №715