Навсегда?

Михаил Плисюк
Сегодня солнце вновь проснулось
Сегодня днем, как никогда
Любовь витает в дебрях улиц
И радует огнем добра

А мы лежим в потоках страсти,
Что нас съедает без следа
И слепо верим мы от счастья,
Что будем вместе навсегда