Как на душе темно

Ольга Ерышева
Как на душе темно!
Да, ты повторял не раз:
Нам вместе быть – не дано.
Но верить хотелось мне,
Что наша любовь - не на час.
Я грелась в твоем огне.
А он, похоже, угас.
Я слишком втянулась в игру,
Не знаю, по чьей вине.
Тебя потеряв – не умру.
Но что-то умрёт – во мне…