Куда уходят сны и счастье

Михаил Плисюк
Куда уходят сны и счастье?
Когда же вскроют все печати,
Которые скрепляют тайны
Людей и судеб, что в ненастье
Хранят тепло и память, дважды
Опутав сверток сталью цепи,
Сковавшей жизни всех пропащих
Напрасно ждущих сладость цели
Когда мираж от счастья тащит
В пустыню ветра и напастей
Там где нет сущих и парящих
А только прах времен ушедших