письмо блондинки любимому шалопаю

Далекий Странник
письмо блондинки шалопаю
я Вам немного почитаю:

"Друг мой сердечный шалопай
приди ко мне скорей
тебя хочу увидеть я
мой милый лицедей
ты мой спаситель мой кумир
мой развратитель и учитель
мой пианист моя зараза
тебя найти хочу я сразу
ты сборник лучших смс
ну где же ты родной подлец
тебя я утром потеряла сразу
и день вдруг выдался дебильный
о вроде в сумочке лежит
нашла его, вот мой мобильный)"