Кружатся тучи

Михаил Жовнерчук
Кружатся тучи к непогоде,
И воздух влагою томим,
Цвета меняются в природе,
Прошёл уж Спас и день Ильин.

Знать скоро Осень на подходе,
В златой парче придёт опять,
И листья в ярком хороводе,
С ветрами станут танцевать…

Смотрю с печалью-время тает,
Стремглав летит за часом час,
Тепло со светом убывает,
И лето покидает нас…