Я просто тень...

Светлана Богоявленская
 Я тихо подойду,
 Ты даже не заметишь.
 Моё присутствие
     невидимо - я тень.
 Играет с нами свет,
 Днём образ я имею,
 А ночью - тень
     растаяла,
 как след...
 На мокром, на песке
 Следы сползают в море
 И камушки блестят
 В просоленной воде...

 Смывает всё вода,
 Но остаётся в сердце
 Шрам от любви,
             как след...

 Навечно...
        Навсегда!!!