Страх

Неволшебная Лягушка
Круг яда по вздувшимся  венам
питает цветок "Забытье".
Озноб, чувство страшной потери
и знание: "Это - твое!"
Испачканы бурым колени -
забвению тела не лги.
Рон Хаббард ведет по ступеням
убийц к своим трупам любви. 
Дрожат уже руки, не слово.
Ступень за ступенью - в подвал.
Болезнь. Лихордка Эбола.
Что делал - не помнил, не знал…
Здесь тайна угла земляного.
Ты понял, зачем ты пришел.
Присыпаны трупа остовы.
Теперь только страх… Только он…

Август 2012г.