Частушки на разные темы - 2

Зинаида Серашова
Кран открыла мыть посуду,
Закричала – Ой-е-ёй!
Я сегодня мыть не буду –
Грязь из крана бьет струей.

Интернет – прогресс науки,
Всё, что хочешь, объяснит.
Баба Маня вон от скуки
За компьютером сидит.
Счет проверит на оплату
И с сестрой поговорит.
Поиграть хотим мы с папой,
Бабка: «В очередь!» - кричит.

Я жене принес зарплату.
Целый месяц отпахал,
Лишь хватило на оплату
За услуги ЖКХ(а).

Внучка бабке помогала
В огороде травку рвать.
Бабка грядки не узнала,
Почернели, как асфальт.

-Мам, купи мне шоколадку,
Я хочу вот эту.
- Нету денежек, мой сладкий!
Дайте… сигареты!