Когда с младенчества несут дитя к Причастью

Славен Любомиров 3
Когда с младенчества несут дитя к Причастью,
Соединяя с БОГОМ с первых дней,
То для Души его, Святой, нет больше счастья,
Она - от БОГА, и всегда ОН будет с ней.

В Любви и Благодати БОЖЬЕЙ возрастая,
И по молитвам, попечению Святых,
Родителей любя и почитая,
Ребёнок  видит Образ БОЖИЙ в них.