Страшная сила

Лариса Коско
Маникюр, педикюр,
Свежий запах духов,
Нежный шарфа гипюр,
Легкой юбки шифон,
Терпкий южный загар,
Шелк ресниц, розы щек,
Ни теней, ни румян -
Натуральное всё!
Ты красива, быть может,
Только вот всё равно:
Ничего не поможет,
Если вес - 100 кило!