Записки неверных 2

Александр Амелин
- 2 -

Иной не скажет что влюблен,
Соврав, что вовсе идеален.
Он будет счастлив,
Иль печален.
Он будет врать - он одурманен,
Он солжет...
Его невинная в кровати ждет.