Почти

Михаил Плотников
Почти шестидесятилетний.
Почти счастливый, но почти.
Почти не доверяю сплетням.
И чту законы. Ну почти.
 Почти поэт. Почти известный.
По что не веришь? - Ты прочти.
Почти проочёл? - Спасибо. Лестно.
Быть может, некоТРыми чтим.
 Почти чужой, хотя и местный.
Почти что сыт, хотя не ел.
Почти что в бой с почти что песней.
Почти с любым почти что смел.
 Вот август, и почти что осень.
Почтительно благодарю..
Да, вот курить почти что бросил. 
Почти последний раз курю.