Природы бытия вершина и частица...

Эдуард Кукуй
***
Природы бытия
вершина и частица,
где "век" отпущенный -
так мимолётно скор
и не к кому обиды и укор-
сам Шар Земной-
бессмысленно вертИться!...

***
Только сердца стук-
есть
    сей
       час!
Жизни нет "вчера"-
там огонь угас...
Нету карт, молитв:
что же день сулит...
Может счастье в том-
незнанием живём....