***

Шпаков Алексей
Ночь. Звездопад. И все прекрасно..
Запутавшись во времени реке,
Я вспоминаю, как же это классно,
Когда твоя ладонь в моей руке.

Жизнь - наше бесконечное движение
Из сумерек в рассвет, из льда в огонь.
Но лучшее, пожалуй, ощущение -
Когда в моей руке твоя ладонь.

Увиделись. Назавтра попрощались..
И как мне разорвать порочный круг?
Чтобы действительно мы рядом оказались
И никогда уже не расцепляли рук..