Гламурная девушка

Михаил Плисюк
Лекции, лекции, знаний мираж
Куда же идти мне и где же кураж
Совсем потерялась во власти рассудка
Не знаю когда же закончатся сутки
Чтоб можно поспать было всласть и чуть-чуть
Отдаться во власть этих ласковых рук,
Что так искушенно ведут меня прочь
Туда, где совсем нет уроков, лишь ночь