В 10 лет написала стих

Елена Зайлер
            
       Ты тихо сидишь у окна,
       и с грустью смотришь мне вслед
       я больше к тебе не приду
       как теплое летнее солнце
       ведь ты не любил меня
       я была для тебя игрушкой.
       подошел и сквозь слезы сказал-
       милая прости меня.
       но нет сказала я
       с горечью в глазах
       твоей игрушки больше нет
       и ты мне с грустью смотришь в след
       как теплое летнее солнце.