Мезозойское

Ад Сор Бент
Затерянный мирок за зубчатым забором,
О многом говорит дубовый  кабинет...
Об  стол с уральским малахитовым прибором
Башками  бьется тот двуглавый  бренд.

Ведь  вид   наш,  как то  низко опустился,
Летать забросил, серет,  много пьет,
Несет   в минуту (падла)  три  яичка -
Пять птеродактилей  за это время мрет.