Дудник Виктору от друга и поэта Щербанюк Леонида

Виктор Дудник
Дудник Виктору,замечательному Другу -
Поэту и Художнику.
 
...танцевала Судьба на осколках
зная все о шампанском и брызгах,
не игристом, но красным у волка -
из порезанных лап...,и о визгах...,
по - стеклу металлическим - стерва! -
соскребала все брызги былого...,
наслаждалась игрою на нервах -
под любым углом пулею - слово...
 
...понадежней кинжала и яда -
в мишень яблочко сердца нацелясь...,
но не смерть была волку наградой -
нежность верной подруги, и греясь,
забываясь, вдруг вспомню, не молод -
но по волчьи пою, волчьи песни...
в полнолуние сед звездный холод -
и Охотник все ближе..., Небесный...