Мысли летней ночкой...

Александра Клеменцова
Собрала мысли летней ночкой.
им цель поставила одну:
продумайте мне всё до точки -
закончить с милым как войну?

И вот созрело озаренье:
уж если хочешь быть мудра,
забудь обидные мгновенья,
и стань повыше ссор, с утра!







фото из интернета