Ерушалаим - христоприимный город...

Игорь Гуревич
Ерушалаим - христоприимный город?
...Ерушалаим - многострадальный град...
Паломничество - смысл или повод?
... Ерушалаим - белый камнепад...
Ты с кем?
Ты чей?
Ты - в чьем сегодня сердце?
Ты - центр земли?
вершина бытия?..

Здесь все - кто пришл -
до срока иноверцы...
Здесь каждый до суда
лишь алия...