Океан

Андрей Еретик
Нас размыл разбросал океан,
Я со зла посылал всё к ***м.
Я в московской грозе
в подмосковных лесах,
Ты в пребрежных строениях
На других берегах

Нас размыл разбросал океан
Подарил нам новые мысли,
Расстворили воды его
Недопетые странные смыслы.

Солнце Маями встаёт
Когда здесь уже хочется спать,
Мне здесь нечем дышать
Тебе нечем платить за такси
И нас связывает только скайп.