Любите ли Вы Брамса?

Тимакова Алена
...снова по трапу идет и глазами ищет
ту, что царапает душу ему, как кошка

юный фотограф, я стала стройней и выше,
стала на несколько жизней с тобой моложе

знаешь, а я о тебе начинаю думать
и собираю остывшие за день искры

лучше, наверное, спрятаться где-то в трюме,
освобождаясь от власти и чар Калипсо

сны паутиной затянут твою каюту,
помнят ладони тепло загорелой кожи

хочешь, я сниться тебе никогда не буду?
хочешь, я сделаю так, что забыть не сможешь?
______________________________________________
*Роман Ф.Саган