Любовь без границ

Белоключевский Сергей
У  любви  большой  нет конца и края.
Если ты влюблён - ни к чему слова!
Пылкая  любовь в  нас  не умирает,
От неё  всегда  кругом голова.

От  любви  у нас  сердце  чаще  бьётся,
И душа в груди рвётся в небеса.
В нас  любовь  поёт, плачет и смеётся,
И она творит с нами чудеса.

От  любви  всегда  мы  на  пике счастья,
Пламенем горит в наших жилах  кровь.
Мы её зовём, ждём в свои объятья.
Путь же в нас всегда царствует любовь!