Хочу целовать твои руки...

Ильда
Хочу целовать твои руки,
улыбку твою и глаза.
Стереть все следы разлуки,
пусть их сотрёт гроза.

Дышать и не надышаться,
только одним тобой.
И каждый раз возвращаться,
к тебе,как к себе самой.

Окутаться покрывалом,
тумана,росы и трав.
Ведь я давно подсмотрела,
безудержный твой нрав.

Забыть все нельзя и надо,
в звенящей ночи лета.
Нам будет с тобой наградой,
пьянящее утро рассвета.

          2012 г