Я любил тебя...

Тартарен Из Казахстана
Ларисе С.

Я любил тебя – полупьяную,
И в любовных безумствах рьяную.
Я любил тебя – плохо помню как,
Был и сам хорош, просто «на бровях».

Я любил тебя – непокорную,
А порою – открыто вздорную.
Был и сам хорош, был нахален, груб.
И, наверное, этим тебе был люб.

Ты давно с другим по ночам не спишь,
Как тогда со мной, ты с другим шалишь.
Да и я хорош, не святой аскет,
И с другими часто встречал рассвет...

Разошлись наши врозь биографии.
Режет сердце твой взгляд с фотографии…